注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanqiu9877的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男性肚子左边疼警惕四大疾病  

2017-02-24 16:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       男性肚子左边疼警惕四大疾病 - 语小懒 - 语小懒的养生天堂

    一、性生活后小肚子左边疼

  有部分男性出现肚子左边疼的情况,多半是在性生活之后,专家指出,这个时候出现肚子左边疼的情况,多半是由于泌尿生殖系炎症感染所引起。比如像慢性前列腺炎、附睾炎、睾丸炎等,除此之外还有精索静脉曲张也可引发肚子左边疼的情况。这个时候要注意,应该尽早的去医院进行检查以及治疗,这样才能帮助你预防病情的恶化,与此同时还要注意养成一个良好的生活习惯。

  二、前列腺

  经过医学研究发现,患有慢性前列腺炎的男性同样会导致出现肚子左边疼的情况。但对于慢性前列腺炎的诊断以及治疗都非常的困难,在患者的尿液中找不到细菌,同时在前列腺液显微镜下检查也看不到脓细胞和白细胞。虽然诊断比较困难,但前列腺炎的症状却非常的明显,常见的有尿频、尿急和排尿困难等,尤其会阴及阴囊疼痛,有些人甚至坐下即痛。

  除了前列腺炎会导致出现肚子左边疼痛的情况之外,还有一些病症同样会导致男性出现左腹痛的症状,比如像尿道肌肉、前列腺肌肉、或者是会阴部及骨盆底部的肌肉痉挛性疼痛等,这些症状与前列腺炎的症状非常的相似,因此在出现疼痛的情况时男性要注意,一定要找寻原因然后再对正进行治疗。                         

  三、急性疼痛

  对于肚子左边疼是怎么回事的问题,专家指出,急性的腹痛是最常见的情况,同时也是最为危险的情况之一。所谓急性腹痛是指病人自觉腹部突发性疼痛,常由腹腔内或腹腔外器官疾病所引起,前者称为内脏性肚子左边疼,与此同时很多患者多半还会伴有恶心、呕吐及出汗等一系列相关症状。肚子左边疼由内脏神经传导,而后者肚子左边疼是由躯体神经传导,因此称躯体性肚子左边疼,这种疼痛多半是持续性的疼痛。   

  四、泌尿系统结石

  男性之所以经常会出现肚子左边疼痛的情况,与泌尿系统有着密不可分的关系,泌尿系统结石除有典型的腰腹部绞痛和恶心呕吐外,病人绝大多数可有排尿困难、尿痛等症状。而且其疼痛的部位通常在腰部向同侧腹股沟或会阴部反射,而且这种疼痛与急性阑尾炎有着根本上的区别,因为前者也可表现持续性右下肚子左边疼,且同时还会伴有局部压痛与反跳痛的情况;而急性阑尾炎的患者除腰腹部胀痛外常有发热、畏寒感,季肋部及下腹部可有压痛,且压痛较深,少有反跳痛,通常均有尿路刺激症,同时尿常规多见有脓球。

  对于肚子左边疼是怎么回事的问题,以上这些都是平时生活中最为常见的原因以及症状,专家提醒男性,在日常生活中一定要注意提高警惕。

那么,如何补肾最有效?

中医认为补肾,不论是哪方面的肾虚,不是单纯的吃药就能决,要从根本上解决问题,要从体内调节各个器官功能的正常化,调节体内平衡,从而达到补肾的效果,这是一个长时间的调理过程。

中医补肾方面也有很多种,最提倡,见效最快的,简单易掌握的中医补肾法,制作如下:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望强烈,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

       特别提醒:为达到更好效果,建议使用山色峪灵芝(特级品),且保证为正品山色峪灵芝,特别提醒大家每包山色峪(yu)灵芝都带有“防伪验证码”,可以查询真伪,没有防伪验证码的,全部为假货,请不要购买!枸杞一定要饱满的!此方可长期服用,虽然不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。 

推荐阅读:
性学家:快速提高性能力的3大方法
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017